注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞭望大地

乘大齐之风,一匡天下;秉管晏之智,大兴中华

 
 
 

日志

 
 

台湾同胞们,这是你们的选择  

2016-07-21 11:33:33|  分类: 时事观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原文地址:

http://news.ifeng.com/a/20160721/49463937_0.shtml

蔡英文全面执政2个月 台媒体人:几无一件好消息


来源:中国台湾网

台湾同胞们,这是你们的选择 - 管晏追行 - 瞭望大地


   蔡英文。(网络图)

蔡英文。(网络图)

原标题:蔡英文全面执政2个月 台媒体人:几无一件好消息

中国台湾网7月20日讯据台湾《中时电子报》报道,蔡英文当局全面执政,今天(20日)正好两个月。台湾知名媒体人李艳秋今天在脸谱网(Facebook)文点出,运气不佳+执政漏风+意识形态,蔡英文上台后让人民一日数惊!检视一下这两个月的台湾,几乎没有一件好消息,军中虐狗、雄三误射、台东风灾、桃机淹水、华航罢工、一银盗领8千万(新台币)、台铁爆炸案,以至惨绝人寰的游览车火烧车。

李艳秋表示,每一事件都重创台湾社会。李艳秋不满地说,这个打着谦卑与沟通为招牌的新当局,这两个月来只对美、日马首是瞻:“雄三”向大陆发射,第一时间谦卑地与远在太平洋的美国沟通,却不告知可能因误会而擦枪走火的大陆。

李艳秋痛批,我们眼睁睁看着自己的土地从岛变成礁,却谦卑软弱的不敢吭声,因为要顾及美国在南海的布局。我们对公然把礁变成岛的日本,也只敢轻轻的说:“是岛是礁有争议要协商”,当他们划出经济海域驱赶我们的渔民时,“驻日代表”竟特地回台,为中常委选举固票。而眼见当局要卖土求荣,渔民自发护土,却还遭到小动作刁难,大家这才发现,“原来投票给蔡当局的台湾人,不是谦卑的对象。”

李艳秋也酸说,这两个月也不是一事无成,大概一个“废”字可以涵盖:废了课纲另立新课纲,马上开临时会,只为了通过党产及“转型正义”条例,一举废了国民党。李艳秋指出,蔡当局对内引发的斗争氛围、对外事务的踌躇无力,三不五时的意外,再加上数不清的发夹弯,这两个月台湾社会感受的惊吓挫折,远多于快乐幸福。

李艳秋语带期许说,今天蔡英文说了她两个月来的执政感言,感受民间期待当局经济改革,“啊!她终于谦卑的知道老百姓在想什么了,希望她的团队能跟上脚步。”她也指自己不愿意唱衰,因为执政很衰,大家都倒霉,但如果继续在权斗及意识形态上消磨,“德不配位”的印象一旦形成,蔡英文未来在位的每一天,都将是折磨煎熬!(中国台湾网李宁)台湾同胞们,这是你们的选择 - 管晏追行 - 瞭望大地


神州传奇 [广东省广州市网友]

湾湾同胞们,这是你们的选择,往后的日子还有得你们受,慢慢享受吧。

凤凰网友 [上海市网友]

更坏的消息还在后面呢!

推荐2917 / 回复2016-07-21 00:36

法拉利的利 [广东省广州市网友]

点评还好,不过致命点没出来,蔡英文布局开放太平岛,对马英九吴敦义清算才开始,尽管冒着被全球华人废除的风险

推荐993 / 回复2016-07-21 00:41

SNIPERWOLFKK [湖北省武汉市网友]

还不是你们选出来的,怪谁?以后没钱了,被别国欺负了,死人了,岛沉了都是你们自作自受瞎投票的报应。台湾同胞们,这是你们的选择 - 管晏追行 - 瞭望大地

推荐659 / 回复2016-07-21 00:44

平凡老头 [山东省济南市网友]

去玩政治手腕了,哪有功夫管民生?

推荐570 / 回复2016-07-21 04:59

手机用户 [江苏省南京市网友]

活该、谁让你们选她的,无脑、自找。

推荐529 / 回复2016-07-21 00:44
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017