注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞭望大地

乘大齐之风,一匡天下;秉管晏之智,大兴中华

 
 
 

日志

 
 

金正恩同学应如何撕开国际压力的口子?  

2016-03-04 10:54:24|  分类: 时政观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     最近看到,为了应对安理会最严厉的制裁,金正恩同学向大海发射了导弹,还准备动用核武。小孩子可以任性,但将任性用之于处理国家命运是十分危险的。轻则亡身,重则亡国。
    他现在最好的对策,应该,一是撕开国际制裁联军阵线的口子;二是寻找新出路。
     世界上没有绝对的事。虽然面临安理会严厉制裁,但他仍然有锐利的牌可打。就看出什么牌,怎么出。
     那么,他应该怎么办呢?
     其实,伟大领袖毛主席早就告诉他了。在这个时候,他要分清谁是他的敌人,谁是他的朋友。导弹和核武要向敌人,而不是朋友。
    敌人,也不是铁板一块,分左中右三派,甚至他们之间有矛盾的。力量上,又分强敌和弱敌之分。
    如果这么看,就知道了:敌人之间,他们矛盾集中的也是最难以消弭的,是联军中对日本的仇恨和防范。
    这就是联军结合部最薄弱的地方。
    导弹和核弹打向日本,中、俄、韩都不心疼,美国则是纠结。
    与此同时,要大力宣传与韩国的同胞关系,与中国的血肉联系,俄罗斯的传统友谊,对美国民主制度的推崇。大力宣传日本的可恶可恨。
   联军不救日本,朝鲜的机会就又来了。
   可惜狂傲任性的金同学看不到本文,看到了,他也听不进去的。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017