注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞭望大地

乘大齐之风,一匡天下;秉管晏之智,大兴中华

 
 
 

日志

 
 

幻想历史:一百年以后的史书怎么写今天?  

2015-01-16 19:16:24|  分类: 时政观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     个人猜想,一百年以后的历史,我们都已经入土,那个时代的人民可能会这样写今天:
      2012年9月28日,经过紧张复杂的准备,中国共产党第十八次全国代表大会召开。这是在改革开放30年、中国社会腐败沉重、社会危机严重的历史时刻召开的一次极其重要的大会。这次大会,最重要的成果是选举出了一批经历过文革、改革开放并继承经典共产主义信仰的重要领导人,走上了领导中国前进的历史舞台。这次会议的意义,不仅与遵义会议、十一届三中全会同等重要,而且在国际共运史上也是非常重要的会议。这次会议拨乱反正,在历史危机时刻,挽救了国家命运,挽救了党的前途……
     
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017