注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞭望大地

乘大齐之风,一匡天下;秉管晏之智,大兴中华

 
 
 

日志

 
 

必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题  

2013-09-17 08:49:59|  分类: 时政观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚看到新闻:越南又开始反华了!越南老百姓(?)举行反华游行。这强烈提醒我们:越南是一个不记吃也不记打的国家。
对越南这个国家,你给他吃的,他反咬你;你打他,他老实几年就继续咬你。
对这样一个缺乏智慧和良知的民族、一个国家,怎么办呢?
这是一个具有反抗传统的民族和国家,任何力量也是征服不了的。解决的唯一办法就是:彻底抽掉他的脊梁骨--把越南肢解了。
具体是:越南现在开始反华,那就纵容他,让他继续反华。等到他越过界限,再打一次自卫反击战。不过,中国这一次不是从友谊关反击了,是从海上进攻,把越南分为南北两半。支持北方建立北越人民共和国,南方建立民主共和国,中国则支持南方的民主共和国。从此,越南分为两个国家。一劳永逸地解决越南民族的既不记吃、也不记打的问题。
把带头的脊梁骨拿掉,南海,大概就可以安宁百年多吧?
资料:
越南多地示威 参与者高喊"打倒中国入侵"口号
地址:
http://news.163.com/12/1210/02/8IB3PBJN00014JB6.html
2012-12-10 02:26:00 来源: 环球时报-环球网(北京) 有22585人参与


必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行分享到必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行


(1/8)
转发到微博

在越南首都河内,大约200名示威者从市中心歌剧院出发,拉着横幅,大喊反华口号,游行前往中国大使馆,游行大约半小时后,遭警方驱散。



在越南首都河内,大约200名示威者从市中心歌剧院出发,拉着横幅,大喊反华口号,游行前往中国大使馆,游行大约半小时后,遭警方驱散。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEKJF00AO0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEKJF00AO0001.jpg

越南在去年6至8月和本年7月,都曾出现小规模反华示威。近日中国新版护照风波和船只海上冲突事件,都令越南反华情绪再度升温。越南日前声称,中国渔船在南海,蓄意切断越南勘探船电缆;而中国称渔船受到越南军舰无理驱赶,并希望越方不要再进行单方面的油气勘探。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEJDP00AO0001.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEJDP00AO0001.jpg

在越南首都河内,大约200名示威者从市中心歌剧院出发,拉着横额和大喊反华口号,游行前往中国大使馆。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEEO800AO0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEEO800AO0001.jpg

在越南首都河内,大约200名示威者从市中心歌剧院出发,拉着横幅和大喊反华口号,游行前往中国大使馆。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEIKP00AO0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEIKP00AO0001.jpg

大约有20人因拒绝停止游行,被警方押上巴士离开。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEGAG00AO0001.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEGAG00AO0001.jpg

大约有20人因拒绝停止游行,而被警方押上巴士离开。

http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEH1G00AO0001.jpg http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEH1G00AO0001.jpg

大约有20人因拒绝停止游行,被警方押上巴士离开。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEF9F00AO0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEF9F00AO0001.jpg

大约有20人因拒绝停止游行,而被警方押上巴士离开。

http://img4.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/900x600_8IBMEHQL00AO0001.jpg http://img3.cache.netease.com/photo/0001/2012-12-10/t_8IBMEHQL00AO0001.jpg
必须一劳永逸地解决越南长期反华的问题 - 管晏追行 - 管晏追行

据法新社9日报道,越南首都河内与南部胡志明市周末发生反华示威,示威者一度欲前往中国大使馆前抗议,但被警察驱散。

报道称,9日,河内约有200人举行示威游行,示威者打出标语,高喊“打倒中国入侵”的口号。警方在游行进行半小时后采取驱散行动。有示威者告诉英国广播公司(BBC),警方至少逮捕了20人。同日发生在胡志明市的游行规模较小,之后也被警方驱散。BBC称,这是胡志明市一年多以来首次爆发反华示威。

近日,越南指控中国渔船破坏了越南国家油气集团一艘探测船的探测电缆,双方关系变得紧张。越南还对中国新版电子护照上有“南海争议地区”地图表示不满,并采取了反制措施。


(本文来源:环球时报-环球网。 更多精彩,请登录环球网 http://www.huanqiu.com )netease

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017