注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞭望大地

乘大齐之风,一匡天下;秉管晏之智,大兴中华

 
 
 

日志

 
 

中国必将打破美国本土250年没有战争的神话!!!  

2006-06-16 17:48:50|  分类: 时事资料转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

首先,作为目前唯一的超级国家-美国,他必须为了维护以及维持自身的地位以及稳定,采取任何可以采取的办法,手段。来打击或者阻绕现实的,可能的任何敌人。对于美国来说,这是完全无可厚非的。在上个世纪,美国对于整个欧洲,基本享有绝对的控制权利。北约机构可以凌驾于欧盟议会之上。尤其是在1990年以后,前苏联的解体,导致美国出现前所未有的,单一局势的局面。当时可以说,在地球这个范围内,没有任何人任何国家能够与之抗衡。欧盟因此也一直处于美国以及北约的控制之下。美国在第1次海湾战争中,军事上打击了萨达姆政权,国际形势上,挫败了俄罗斯。长远目标上,打压了中国。形成了真的3:0的全胜局面。这是美国自韩战以后取得的最辉煌的一次战果。【转自环球纵横 www.globbs.com】

 

但是,美国在一片胜利的喝彩中,失去了应有的理智。他过于低估了中国作为潜在对抗实力的发展态势。却转而进逼已经开始没落的俄国。这是可以说是20世纪末期,美国战略发展的最大败笔。这个败笔绝对不亚于,当年西班牙盲目在地中海与没落的奥斯曼帝国较量,给了英国发展成为世界海洋帝国的时机。

 

但是,作为欧洲国家,很多都在秘密关注着,中国的发展。他们尤其是法国以及后来合并以后的德国,他们希望中国可以不断迅速崛起,最终可以形成与美国对抗的角色。然后,在中美对抗中,争取自身摆脱美国的控制。因此,他们一直在暗中,不断的增加着这一个砝码的载重能力。法国将在91-00年中,在航空,电子,精确制导等多方面,大肆与中国合作。法国国营航宇,汤姆讯。等公司,将自身的科技渗透到中国几乎每个领域。虽然他们深知。对于中国人来说,眼睛看到的比脑子想到的要更加有用的多。但是,这就是他们的目的所在。

 

德国更加致力于中国最大的弱点项目上面--发动机动力系统。中国人非常心领神会的接受了。德国MBT,ABB。曼,塔恩,克斯拉斯。都在这个时期,以经济合作,进入中国。94年中国北方重工业与德国合作,从此,中国陆海军抛弃了早期苏联的重型卡车,轮式战车技术。

 

但是,作为美国来说,为了继续安抚与维系美欧之间的密切。因此,做事不理。短短20年过去了。如今的中国,无论从经济,军事各个方面,都已经完成了他的过渡阶段。进入了持续良性发展阶段。因此,他便在此时可以轻松的腾出手来,对抗美国。

 

美国911事件爆发,布什在高唱着:打击恐怖主义的圣歌下,第2次打击了伊拉克。这次美国人则是又一次为自己制作了一场新的越战。此时的欧洲,早已不是20年前,除了英国的追随以外,竟然出现多个国家反对美国的战略意图。德国,法国在战后也拒绝偿付战争款项。这使的本来压力很大的美国经济,更加难以负重。结果导致布什政府的6000亿美金4年财政被削减到4000亿。美国海空军不得已,大规模下马项目。F22,F35的采购数量,也不断减少。

 

随之,包括韩国,日本,德国。等国家在内,纷纷象美国提出撤出驻扎美军以换取经济贸易共享的条件。因此,在04-05年,基本成了美国海外撤军的最佳年度。虽然五角大楼冠以:为了美国战略发展需要。的光彩名词。但是,诸多的军事分析家分析表明:美国在06年即将进入自越战以来第2个军备换形期。这也是不得已的做法。

 

布什政府直到05年年度报告,才真的将中国视作未来潜在对手。这实际上已经太迟了。中国的经济发展速度,从高速爆发式到目前的稳定高速增长,仅仅用了不到5年。由于大批的外汇储备增加,在加之与俄国的关系缓和。大批的象俄国采购军事装备。主要是2目的1是,弥补与平衡中饿之间过大的贸易顺差。加大与俄国的紧密关系。2来则是,借此有利时机,弥补中国军事科技上的早期不足之处,包括:航空动力系统。远程预警系统。核子堆2次净音系统。等等。

 

中国的崛起是必然,因此,他必然会开始自身的军事威慑。南中国海域,一直是中国梦寐的地方。但是以前中国所谓的远程空军其实只是一个徒有虚名而已。而现在,中国至少拥有3-4种不同版本的远程加油系统。以及中继卫星GPS制导导引系统。使得中国在这个世纪真的开始了远程打击。

 

中国一贯对外宣称其菌肥开支5%的GPD基数。约250亿美金。而中国人在此时采取了更加诡秘的做法,从俄国买来相对廉价的武器,吸引欧洲降低自身价格。并且,就此节省自己的研发周期。转手将大批人力物力,倾注在他引以自豪的核武器,中近程,洲际等导弹系统上。DF系列在美国五角大楼被称作:难以规避的杀手。目前中国DF部队可以分为洲际远程。约250枚其主要型号是:DF4A,41。DF5A。最远射程12400公里。采用分导制导技术,5弹头集速类型。2次大气层返回技术。中低空可辐射防毁灭系统。机动部署120枚左右。100万吨级地面井射100枚左右。其他为潜艇水下发射。

 

中近程部队,约300枚主要以DF3,31,30A,30M为主,射程最远3500公里。3弹头串连布置。GPS加外层空间进入技术。目前,其属于全面机动部署。

 

近程导弹部队,数量约在650-800枚。其主要型号为DF21,21M,M9(出口型号中国也有部分)。M15。最大射程1500公里。目前,部署在中国厦门,福建,山东,辽东等地的17个远程战术导弹旅,都是配属这些导弹。辽东一代主要以21M为主。射程达到1500公里。其主要目标是瞄准日本。其数量约在300枚。单弹头,一枚30TG级别。可以对诸如日本列岛部分靠近东中国海域城市,进行毁灭性核子覆盖。精确GPS+高空进入。目前大约50-80枚DF21M可以使用3发串连弹头,每颗10TG。如果一旦中日发生东海战争,那么首先日本国必须面临上述导弹的突袭,而且,部署在中国东北地区,华北地区的,DF30系列,也将参加打击行动。至此可能会多达500枚弹道导弹的饱和式核打击即:全毁灭性打击。

 

在福建等地部署的约有500枚DF21系列导弹以及M9战术导弹。最大射程1000公里。目前可靠消息称,绝大部分不配置核子弹头。但是,美国海军军事情报关岛基地资料称:其中至少有30枚可以或者已经配载了核子弹头。

 

对于目前的中国军事态势,美国在竭尽全力进行,对中国的各项围堵办法。在美国看来这是唯一可以避免中美之间大规模核子毁灭战争的唯一办法。就是将中国永远阻绕在亚洲。

 

必定美国本土是不能经受任何一颗中国弹道导弹的打击。即便美国有10枚导弹命中中国,而中国仅有一枚命中美国,但是,对于美国来说,就等于被中国打败。因为届时中国打破了美国本土250年没有战争的神话。那么作为目前美国盟友们,还能在去理睬所谓TMD,计划吗?美国的军事垄断意义何在?

 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017