注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

瞭望大地

乘大齐之风,一匡天下;秉管晏之智,大兴中华

 
 
 

日志

 
 

朝鲜战争被击败的联合国军将军们如是说  

2006-05-10 17:54:23|  分类: 文史资料转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发贴心情
朝鲜战争被击败的联合国军将军们如是说

爱文科尔斯时任联合国军爱尔兰装甲旅准将:那时,我的部队,怎么会知道中国军队,如此强悍?我原先拥有190辆坦克。秋季攻势开始后。我被命令阻击中国第39军,40军。掩护美军第8军第7师撤出上甘岭。我原先认为“志愿军”无非就是一群拿起武器的农民而已。在此之前,我的确没交手过这群人。因此,我刻意将部队以英国方式展开!即:两侧步兵,中间坦克。在美国航空队支援下。反突击。本来打算依*强大的装甲火力,采取集团攻击,直接把中共打回去。可是,我没见过这样的军队。人抱着炸药,几乎疯狂的扑向我的装甲集群。结果,我一辆辆坦克被炸。上帝!这不是军队!我发誓!战神获拉迪斯也不会这样。半个小时不到,我前线一线190辆坦克仅剩下50辆,多数带伤。步兵伤亡更大。无奈!我只得快速紧缩。但是,来不及了。可怕!他们也是集团冲锋。前面,至少一个加强团。你要知道,他们没有那么多炮火支援。空中更没有。美国航空队,F84,低空俯冲轰炸,采用凝固汽油。我前面顿时火海一片。我原本打算,借此机会,重新组织部队。没想到,万万没想到。我看到作为军人,最令我吃惊的一幕:他们-那些志愿军!前面的士兵。就此到地,翻滚!平扑。为后面攻击的战友挡住,烈火!上帝!我是在说他们竟然用人,当防火板。这样的部队天下,谁见过?我的士兵到此时真的被震撼了!他们自动举手投降。一片,一片的。结果这次战斗,仅仅3个小时。3340名爱尔兰士兵,1200名阵亡,其余,包括我在内。做了这支无敌军队的战俘。回国后,有人骂我:投降将军!我感到生气!也很无奈!但是,当时面对这样的军队。我不投降还能如何?

前法国联合国军第14师希尔将军:我认为时下,一些人,包括很多中国人,他们对韩战的看法简直就是在胡说。他们根本不理解,我们当时对手是谁。麦克将军在回忆录说:韩战是美国军事战争使上一个悲剧性的错误。的确。联合国军!听起来很威风是把?可惜!中国毛先生以及他那时军队,就敢打的我们....唉!

现在很多人尤其有中国人在对此疑惑!我实在不理解。鸭绿江的冬季战役,我的部队,一次战役下来。全师仅剩2000人。我从我的士兵眼神中,看到的不是怒火!而是恐惧。他们参加过二战洗礼!在北非。在解放法国。攻占西西里岛。那一次,都是兴奋的目光。而这次!他们害怕了。我也开始胆却!我痛恨派我来得政客。美国人?我是不会信任他们的。为了装甲第2师的突围。我们付出了14000名法国军人生命。以及4000人作为战俘的高昂代价。结果,他们依旧被拦截。被38军团分割吃掉。

荷兰179突击群准将埃斯特:日本人!我只是相对你们说,认清自己面前的对手,关系到你们的生命!这是著名俄国军事将领库图左夫说的。送给你晓泉先生。论打战,你们和我们都是一样,都是中国曾经的败将!不同的是:我们敢正视现实,面对现实,而你们只会逃避。

179突击群于第三次战役。被我军全歼。该集群3000人左右旅级规模。拥有坦克90辆其中M47 50辆。M24 40。是我军歼灭比较完整的一支部队。该将军仅带100余人。突围。朝鲜战争期间,据不完全统计,美国参加过2战的将军。在一线指挥的约占40%。其他国占80%。美国知名将领巴顿因抗拒没来,其余,诸如麦克。布雷等均不同程度参加。而克拉克则是著名的:收尸将军,埋单将军。另外,朝鲜最终谈判协议签署,期间。前期签署为停火议定书。美国方面提出。就是后来通常说得:战场投降协议。后期,签署由朝鲜代表据中,中方代表左侧。为38度线永久停火军事协议书。即:朝鲜和平协议。

此间,并没有俄国军事主官直接参加。并且,苏联方面在战争开始之前,就要求中国:1,苏军通常提供武器。不直接参加战斗。2除非紧急情况,由中国,朝鲜联名邀请苏军参战。3,中国必须保证为苏联保密。等等。在中期,我们由于空军作战经验不足。因此,苏军秘密派出3个作战联队,入朝参战。

至于说,苏联与美国私下协议。没听说。谈判时,苏联不在,主谈为朝鲜。辅助为我们。不知道谁说苏联去谈判的。晕!

这样篡改历史?亏得还是军事爱好者。苏联从事之中都在幕后。最后,协议签署以后,苏联才出面征求我们撤军时间

至于说道苏联逼债?早说了根朝鲜无关,本意就是要我们的旅顺

在朝鲜战争期间,日本曾经厚颜无耻象美国申请:派300万日本皇军参加战斗。结果被麦克猛烈Happy一顿。

美国高级军事顾问李约克说:假设杜鲁门当时同意日本参战。那么,韩战美国军队就是奔向一条不归之路、

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017